江北嘴投资集团>>集团动态>>正文

市委常委段成刚调研两江建设公司承建的照母山片区园林绿化品质提升项目

2018/12/29 12:56:01  来源:江北嘴投资集团

 

12月27日下午,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚带队调研指导两江建设公司承建的照母山片区园林绿化品质提升项目。管委会副主任李光荣,江北嘴集团董事长李宁、副总经理穆军等参加调研活动。

image1111.jpg

段成刚常委对两江建设公司的施工区域逐一进行了查看、检查,听取了公司技术人员的专业讲解,并对两江建设公司的施工品质和成型效果予以了肯定。特别是对两江建设公司施工的重庆地区面积最大的装配式垂直绿化给予了高度认可,并指示将其作为技术样板在新区进行全面推广。

随后,段成刚常委一行还参观了两江建设公司施工的新型人行道透水砖、锦颐小区的环境提升情况。在仔细考察后,段成刚常委对两江建设公司提出了进一步的工作要求。两江建设公司领导表示,公司一定按照上级要求,高标准严要求完成任务,展现两江建设公司铁军形象,努力打造两江建设公司的品牌形象。 

 


集团概况

重庆市江北嘴中央商务区投资集团有限公司是重庆具有投融资功能的国有独资企业,注册资本20亿元。按照重庆市政府授权,公司主要负责江北嘴中央商务区和南岸区广阳岛的土地储备整治、市政基...【详细】

集团子公司