江北嘴投资集团>>喜迎二十大>>正文

喜迎二十大│江北嘴投资集团“氛围感”十足

2022/10/21 17:07:51  来源:江北嘴投资集团

 

    即将召开的党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,万众期待、举世瞩目。近期,江北嘴投资集团在集团本部、各子公司、各重点项目上,利用横幅、LED电子显示屏、官网、微信公众号等线上线下形式为载体,以“喜迎二十大,奋进新征程”等主题,大力营造浓厚的社会氛围,扩大宣传覆盖面,激发群众爱党爱国热情,共同凝聚团结奋进力量,展现出江北嘴人正以饱满的热情,迎接党的二十大胜利召开。

微信截图_20221021165858..png

微信截图_20221021165917..png

微信截图_20221021165926..png


   看着电子显示屏滚动播放的宣传标语及口号,集团员工在喜迎党的  二十大浓厚氛围中,满怀豪情,为奋力开创全面建设社会主义现代化贡献自己的力量。


集团概况

重庆市江北嘴中央商务区投资集团有限公司是重庆具有投融资功能的国有独资企业,注册资本20亿元。按照重庆市政府授权,公司主要负责江北嘴中央商务区和南岸区广阳岛的土地储备整治、市政基...【详细】

集团子公司