江北嘴投资集团>>喜迎二十大>>正文

重庆市代表团举行全体会议讨论党的二十大报告

2022/10/21 17:35:04  来源:江北嘴投资集团

 


微信截图_20221021173550..png


大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,党的二十大报告旗帜鲜明、内涵丰富、思想深刻、催人奋进,突出了“两个确立”“两个维护”对党和国家发展的极端重要性,为实现第二个百年奋斗目标提供了根本政治保证。

要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在全面建设社会主义现代化国家新征程中埋头苦干、奋勇向前。


大家一致认为,报告全面总结过去五年工作和新时代十年伟大变革,聚焦第二个百年奋斗目标和民族复兴伟大梦想,把新时代党的创新理论与伟大实践联系起来,形成了具有全局性、战略性、前瞻性的一系列大政方针和决策部署,必将动员和引领全国各族人民携手向前进。

习近平总书记的报告是新时代的最强音,现场如潮的掌声,不仅是全体代表的心声,更是全党、全国各族人民的共同心声。

我们将进一步深入学习报告,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,紧紧围绕报告提出的目标任务,紧密结合工作实际,坚决把报告精神转化为实际行动,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。


集团概况

重庆市江北嘴中央商务区投资集团有限公司是重庆具有投融资功能的国有独资企业,注册资本20亿元。按照重庆市政府授权,公司主要负责江北嘴中央商务区和南岸区广阳岛的土地储备整治、市政基...【详细】

集团子公司